| Немного юмора |
| odun | Дата: Понедельник, 2009-08-10, 10:34 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Добрый день уважаемые участники форума. В этом посте я хочу потравить немножечко анекдотов чтобы улыбка участников форума была широкой и долгой. Если вы считаете что этому топику тут не место - удалите его или перенесите куда-нибудь.
и стран Юго-Восточной Азии; * российская специализация
|
| |
|
| |
| Сидорас | Дата: Пятница, 2009-08-14, 18:05 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Театр. Спектакль. Перерыв. Всеми уважаемый доктор и его жена спустились в буфет чего-нибудь выпить. Мимо проходит потрясающая телка и, увидев их, машет ручкой доктору: "Приветик!" Док, не растерявшись, говорит жене: - Ты не подумай чего, дорогая, я знаю ее только с профессиональной стороны. На что супружница тут же замечает: - С твоей или с ее?
|
| |
|
| |
| Nicpark | Дата: Воскресенье, 2009-08-16, 21:01 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Два профессора отдыхают на скамеечке в парке. Один говорит: - И все-таки человек - удивительно странное существо. - Почему вы так думаете, коллега? - спрашивает собеседник. - Достаточно сказать любому из них, что на небе 9567432876932176978 звезд, и он поверит. А стоит написать: "Осторожно! Окрашено!", и он обязательно проверит пальцем.
|
| |
|
| |
| Jacarta | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 01:59 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Рекламное объявление: ``Мы доставим ваш груз за 1 час и в любую точку мира. Точность и своевременность - гарантируем``. Ракетные Войска Стратегического Назначения России.
|
| |
|
| |
| Pahom | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 08:47 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Чукча и геолог собирают камушки на берегу океана. Вдруг видят направляющегося к ним голодного белого медведя. Ружья нет. Чукча хватает лыжи и начинает их надевать. Геолог: - Бесполезно. Все равно ты не сможешь бежать быстрее медведя. - А мне и не надо бежать быстрее медведя. Мне надо бежать быстрее тебя!
|
| |
|
| |
| Eman | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 09:35 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Встречаются две блондики. - Я вчера проходила тест на беременность, - говорит первая. - Ну и как, вопросы были сложные? - спрашивает другая.
|
| |
|
| |
| Марго | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 14:33 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Проводят эксперимент: на необитаемый остров забрасывают двух мужчин и одну женщину. Через год приезжают посмотреть, что получилось. И вот результаты: Англичане. Построены три хижины, каждый сидит в своей, друг с другом не разговаривают. - Что случилось? - Ничего. Просто когда нас сюда забросили, нас забыли представить друг другу. Французы. Построена одна хижина, один из мужчин нервно ходит вокруг нее. - Что происходит? - Сегодня Жан - любовник, а я - муж. Но завтра будет наоборот! Русские. Мужики сидят, распивают. Женщины не видно. - Где женщина? - Народ в поле. Евреи. Построены две хижины. Заглядывают в одну - мужчина и женщина, заглядывают в другую - мужчина и ...женщина! - Откуда?!! - Было трудно. Было очень трудно. Но Хаим достал!
|
| |
|
| |
| розочка | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 18:58 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Пессимист видит только бесконечный туннель Оптимист видит свет в конце туннеля Реалист види туннель, свет, и поезд, идущий навстречу Infected Mushroom, fmraven@mail.ru
|
| |
|
| |
| людоедка | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 19:00 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Оказывается, все динозавры были одинаковые, просто разные археологи собирали их по-разному!
|
| |
|
| |
| Marc | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 21:16 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| Время всемирного потопа. Начал идти дождь, и Ной уже закрылся в своем ковчеге. Остальные евреи тоже хотят спастись и начинают строить лодки. Все строят, а Хаим не строит. Хаим молится. А вода все прибывает. Вот вода уже по колено. Подплывает к Хаиму лодка, и ему говорят: ``Хаим, садись к нам в лодку, а то утонешь``. А он отвечает: ``Не надо, мой Бог меня спасет``. Вода - по пояс. Подплывает вторая лодка. ``Хаим, садись в лодку, а то утонешь``. А он опять: ``Не надо, мой Бог меня спасет``. Вода - по шею. Третья лодка подплывает, и все повторяется снова. В общем, утонул Хаим. Приходит он к Богу и говорит: ``Я так молился, так молился! Почему же ты меня не спас???`` А Бог отвечает: ``ИДИОТ! Я же посылал за тобой ТРИ ЛОДКИ!!!``
|
| |
|
| |
| Эльза | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 21:16 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Решил мужик повеситься, ну жизнь плохая, зарплаты нет, жена ушла, машину угнали, мебель уже всю продал. Короче, вешается. Стал на последний табурет, накинул петлю на шею, вдруг глядь - початая бутылка коньяка за батареей. Ну, думает, че добру пропадать, выпил рюмку и опять в петлю. Подумал, надо еще одну напоследок. Выпил, встал на табурет. Не, че там, фигня осталась, допью. Допивает он коньяк, смотрит - бычок завалялся нехилый. Сел он на табуретку, курит. - А че, жизнь начинает налаживаться!
|
| |
|
| |
| Alexandr | Дата: Среда, 2009-08-19, 03:11 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| Билл Гейтс в Мак Дональдсе. Билл: - Мне, пожалуйста, один Биг Мак Продавец: - Один Биг Мак, одна Кола, вместе 6.99 Б: - Но я просил только Биг Мак! П: - Кола идет вместе с Маком как часть единого пакета. Б: - Что? За Колу я платить не буду! П: - И не надо! Кола предоставляется абсолютно бесплатно! Б: - Но ведь один Биг Мак стоил до сих пор 3.99! П: - Теперь Биг Мак имеет новые возможности! Он поставляется вместе с Колой! Б: - Я только что выпил Колу! Мне не нужна еще одна! П: - Тогда вам придется отказаться и от Биг Мака. Б: - Ладно, я плачу 3.99 и отказываюсь от Колы. П: - Вы не можете разделять части пакета! Биг Мак и Кола тесно интегрированы! Б: - Чушь! Мак и Кола - два различных продукта! П: - Тогда посмотрите (Топит Биг Мак в Коле) Б: - Что вы делаете?! П: - Это в интересах покупателей! Только так мы можем гарантировать целостность вкуса всех компонентов пакета.
|
| |
|
| |
| Игорь | Дата: Среда, 2009-08-19, 11:41 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| В одной частной парикмахерской работал один парикмахер с молодым учеником. Как-то ученик говорит своему шефу: - Тут к нам в парикмахерскую последнее время повадился ходить какой-то странный тип! - А что за тип? - спрашивает парикмахер. - Да приходит каждый день после обеда, пересчитает всех людей в очереди и уходит. Прямо какой-то ненормальный. Вот скоро, наверно, опять придет… - Ты знаешь что, - говорит парикмахер - ты, когда он от нас выйдет, пойди назаметно проследи за ним, а потом мне расскажешь. Ну, действительно, через некоторое время приходит хорошо одетый молодой человек и начинает всех в очереди считать: "Раз, два, три, четыре! пять!! шесть!!!". Потом поворачивается и молча уходит. Парнишка-ученик, как ему было велено, тоже за ним незаметно выскользнул. Через некоторое время возвращается. Парикмахер, естественно, спрашивает: - Ну, рассказывай, чего этот тип делал, когда от нас ушел? - Да купил букет цветов и пошел домой… - Ну значит точно псих - говорит парикмахер. - Не-а, он к вам домой пошел… AlexV, Foster City, California
|
| |
|
| |
| Андрей1585 | Дата: Четверг, 2009-08-20, 00:57 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Подошел Илья Муромец к развилке. На ней камень. А на камне написано... и накакано... и наблевано...
|
| |
|
| |
| Dmitry | Дата: Пятница, 2009-08-21, 02:11 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| Философ Диоген сидел в бочке и ел чечевичную похлебку. На роскошной колеснице к нему подъехал философ Антипа и сказал: - Вот, Диоген, если бы ты научился льстить императору, как это делаю я, тебе не пришлось бы есть чечевичную похлебку! - А если бы ты, Антипа, научился есть чечевичную похлебку, тебе не пришлось бы льстить императору!
|
| |
|
|
|